Fan Fiction

Ok guys, jadi sekarang aku mau ngepost ff ya. Apa itu ff? Untuk lebih lengkapnya cek saja ulasan mengenai ff di sini. Ya emang agak random sih penjelasannya, tapi paling enggak kalian paham ya 😛 So, ff apa yang akan aku post di sini? Sembarang ff lah, yang aku bikin. Sekarang ini aku lagi bikin ff tentang salah satu boyband Korea, EXO. Bukan berarti aku ngefans sampe fangirling kaya k-popers itu ya. Cuma sekedar mengagumi kok. Soalnya member EXO itu masih muda-muda terus juga talented jadi gimana gak mau mengagumi?

Selain ngepost ff EXO mungkin aku juga akan ngepost beberapa ff tentang artis barat ya, seperti Zachary Gordon, Christian Beadles, Campbell Carsley, atau bahkan Sprouse Twins. Oya, Westlife juga boleh tuh! Kalo bisa Real Madrid juga *-* Hahaha semua aja sekalian-_-

Kalo untuk ff EXO, mungkin nanti kebanyakan cerita cintanya member EXO sendiri, maksudnya kayak cough homo cough gitu. Soalnya kadang kalo bikin ff yang ada tokoh cewenya suka males sendiri bacanya haha-_- Kalo Westlife ama Real Madrid nanti tokohnya aku gapapa ya 😛 Pokoknya manut aja, yang penting tinggal baca haha.

Most of my fan fictions itu sequel, ga one shot. Tapi bakal berusaha coba bikin yang one shot biar ga terlalu beban nulisnya. Kan kalo sequel harus cepet-cepet nerusin juga biar ga pada terlanjur hilang keponya *emang sapa yang mau ngepoin?* .-. Ih jahat masa ga pada kepo 😦 Kalian liat aja ff ku di wattpad, coba baca, kalian kepo gak?! Harus kepo!

Okey jadi perkenalan ff cukup sampe sini dulu ya. I will post my fan fictions as soon as possible! Akan memakan waktu beberapa lama juga sih soalnya di minggu pertama sekolah ini udah dapet tugas bejibun-_- Jadi yang sabar yah guys. Nanti juga bakal cepet-cepet aku post kok. okeeee?

Salam!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s