Mimpi Indah, Sih…

Sakit itu ketika kamu di tengah tengah mimpi indah tentang seseorang yang kamu suka dan ada pada saat klimaksnya, tiba tiba kamu dibangunin dan mimpi itu terputus, tanpa kamu tau kapan mimpi itu bakal nyambung lagi…

Pernah nggak? Pasti pernah. Kalo nggak pernah yaudah bilang aja pernah. Nah tadi pagi juga aku barusan mengalaminya. Dongkol sih, tapi rela bagi bagi? *lho* *lupakan* Biar dongkolnya nggak dipendem pendem, nih aku ceritain di sini.

Continue reading

FF SEHUN

“Daaah,” gadis SMA bernama Dinda itu berdadah-dadah ria dengan teman-temannya, ketika mereka sampai di gerbang sekolah. “Ati-ati di jalan yaps!”

“Siaaap! Lo juga, bilang Sehun buat hati-hati,” sahut Tyas, gadis berjaket pink setinggi Dinda, sebelum ia jalan ke arah parkiran motor di seberang sekolah.

Mendengar nama Sehun disebut, Dinda jadi teringat akan kakak kelas yang juga pacarnya itu. Sudah dua belas bulan lebih dua minggu sejak mereka jadian, dan baru pertama kali ini Sehun akan mampir ke rumah Dinda, tidak hanya mengantarnya sampai depan gerbang rumah saja seperti biasanya. Sehun memang pernah berkata kalau dia baru akan berani mampir setelah satu tahun pacaran, dan Dinda sendiri juga tak ingin buru-buru menerima Sehun sebagai tamu.

Maka hari ini Sehun dan Dinda seharusnya merasa excited. Continue reading

My Own Teen Advice

Hai~

Snow kembali lagi dengan berita bagus~

Apa itu Snow?

Yes jadi Snow sekarang mau coba coba buat blog ini jadi teen advice! Emang Snow belom tentu bisa ngatasin problem problem teen sekarang namun at least Snow bisa temani kalian saat kalian struggling with your problems. Yaampun baek banget Snow~ plak Continue reading

If You Leave My World

At first, I was going to post the lyrics of If You Leave My World by MLTR (Michael Learns To Rock) but hey, I thought, there have been a bunch of lyrics of that song on the net, what’s the point of posting it on the blog? Here I just want to share my thoughts about that song. But if you’d like to know the full lyrics, you can go to MetroLyrics or AZLyrics (those two are my fave). Oh, and, don’t forget to download the mp3 too! What’s the point of the lyrics only, really!?
Continue reading

Napoleon’s Plans For School Break

Tomorrow is the last day of final exams which means school break is getting closer! I am so excited to welcome it, are you too? Well, you should be. How come you’re not excited welcoming the school break? Are you a soulless robot or something?!

But I cannot say you’re really looking forward to welcoming school break if you DO NOT know what you should do during the holiday! Duh!

Continue reading