SEVENTEEN RUINED MY LIFE

Oke, jadi siang tadi aku seneng banget karena ulangan selesai. Untuk minggu ini…

Well, masih ada tiga kali ulangan lagi sih, tapi paling nggak besok hari Minggu dan hari Sabtu ini aku bisa bersenang-senang. Melesatlah aku ke kamar, nyalain laptop, dan ke Youtube. Belom nemu tongkrongan lain, dan juga aku kangen nonton video EXO, BTS dan SHINee.

Mulailah ritualku yaitu nonton EXO – Call Me Baby. Meski video itu sudah karatan wong udah berumur lebih dari sebulan, tetep aku tonton. Yah, lumayanlah nambah nambah views. Habis itu aku nonton live performance View-nya SHINee. Eh suka banget sama choreo-nya, apalagi pas yang reff, THE WAY MINHO DANCES SLAYS. Ketika part itu mataku selalu menuju ke Minho. GOD HE’S TOO SEXY I WANT TO SLAP HIM SO HARD HOW IS HE EVEN HUMAN. Continue reading