Oldies But Goodies

Entah kenapa, aku nggak begitu suka lagu jaman sekarang. Aku bahkan nggak tahu lagu yang lagi ngehits sekarang itu apa. Ngerti sedikit sih, itupun gara-gara adikku dan teman-teman sekelas. Tapi ya yang diputar itu-itu saja, jadi tahunya juga hanya terbatas. Seperti Chandelierpunyanya Sia, All About That Bass -nya Meghan *Meghan siapa ya? Lupa, Shake It Off punya Taylor Swift. Kalau yang kayak gitu aku masih ngerti. Sering denger. Tapi yang lainnya, oh ho, jangan tanya. Nggak tau blas.

Terus musik yang aku suka seperti apa dong? Yap, old love songs! Continue reading

Advertisements