Interesting Things On The Internet

Dalam dua bulan terakhir ini, aku nemu banyak banget interesting things yang aku yakin menarik juga buat kalian hei kawan. Yah, kebanyakan di internet sih, hehe, tapi memang internet is life, kan? Karena waktu kita banyak dihabiskan di internet. Oke, aku tau itu nggak baik karena bisa ngaruh ke social life tapi mau gimana lagi? Ini hiburan terakhir saya…. selain boneka-bonekaku tentunya.

Oke, langsung aja aku kasih tau beberapa hal menarik yang aku temuin dalam kurun waktu dua bulan. PS. Sebenernya ada beberapa website yang sudah aku temuin sejak lama, tapi ya karena masih menarik aku share aja sekalian di sini. Ne? Langsung saja cekibrot!
Continue reading